Tangará Jean-Georges é reconhecido pelo Guia Michelin mais uma vez

Tangará Jean-Georges é reconhecido pelo Guia Michelin mais uma vez

Localizado no luxuoso hotel Palácio Tangará, em São Paulo, o restaurante Tangará Jean-Georges recebe uma estrela no prestigiado guia gastronômico.

Tangará Jean-Georges

Pedro Villalobos, Diretor de Alimentos e Bebidas e Filipe Rizzato, Chef Executivo.

Nesta segunda-feira (20) aconteceu no Rio de Janeiro, a cerimônia de apresentação do Guia Michelin Rio de Janeiro & São Paulo 2024, marcando o retorno do Guia ao Brasil. Na ocasião, o restaurante Tangará Jean-Georges, mais uma vez, é selecionado como um dos melhores restaurantes da capital paulista, reconhecido com uma estrela Michelin. Localizado no prestigiado hotel Palácio Tangará, o restaurante é uma extensão da visão culinária do aclamado chef franco-americano Jean-Georges Vongerichten, um dos nomes mais influentes no cenário gastronômico mundial.

Inaugurado em 2017, o Tangará Jean-Georges rapidamente se destacou por sua sofisticação e excelência. Desde então, oferece uma experiência gastronômica que combina técnicas francesas refinadas, com influências asiáticas e ingredientes brasileiros.

Sob o comando do Chef Executivo Filipe Rizzato e da Chef do Restaurante, Neusi Machado, o restaurante encanta os paladares mais exigentes, se consolidando como um destino obrigatório para os amantes da alta gastronomia na cidade.

A estrela Michelin, a distinção mais prestigiosa no mundo da gastronomia, é um reconhecimento do compromisso do Tangará Jean-Georges com a qualidade, criatividade e a perfeição nos serviços a cada prato servido. A equipe do restaurante se dedica, incansavelmente, à busca de uma experiência única e memorável, desde a seleção rigorosa de ingredientes de alta qualidade, até a seleção dos melhores profissionais do mercado.

Dentre tantos destaques do menu, os Clientes podem desfrutar de pratos como a entrada “Foie Gras Selado com Caqui Pocheado, Limão Tahiti e Folhas de Shissô” e o principal  “Magret de Pato Grelhado com Especiarias, Infusão de Coco e Capim Limão, Pimenta Dedo-De-Moça e Repolho Verde”. O restaurante ainda oferece um incrível menu degustação, que exemplifica o característico conceito de alta gastronomia contemporânea do Palácio Tangará.

O ambiente do Tangará Jean-Georges contribui para a experiência incomparável, com um design elegante que incorpora elementos naturais e vistas deslumbrantes para o Parque Burle Marx. A combinação de um serviço impecável, uma carta de vinhos cuidadosamente selecionada e a atmosfera acolhedora fazem do restaurante um verdadeiro oásis gastronômico no coração de São Paulo.

Para mais informações e reservas, basta acessar o site.

 

Sobre o Palácio Tangará

Com sua excepcional localização na capital financeira do Brasil, São Paulo, o Palácio Tangará abriu suas portas em 2017. Cercado pelo Parque Burle Marx, cujos jardins foram projetados pelo mundialmente reconhecido paisagista homônimo, o hotel oferece 141 espaçosos apartamentos, sendo 59 suítes, todos com vistas para a vegetação exuberante do parque. Premiado como ‘O Melhor Hotel Para Ir a Dois’ pela revista Prazeres da Mesa, e como o ‘Melhor Hotel do Brasil’, pela revista Condenast Traveller, o hotel oferece também, dois restaurantes: Tangará Jean-Georges e Pateo do Palácio. Já a área de lazer do hotel é composta por uma academia equipada com modernos aparelhos Technogym, o SPA Lancôme Absolue, primeiro spa da marca francesa na América Latina, além de piscinas interna e externa semiolímpicas, aquecidas, e Kids Club com programação especial de atividades e brincadeiras aos finais de semana e feriados.

Sobre a Oetker Collection

A Oetker Collection é um portfólio excepcional de Masterpiece Hotels e Villas na Europa, Brasil e Caribe. Localizadas nos destinos mais cobiçados do mundo, cada uma das 12 propriedades é um ícone de elegância, combinando a hospitalidade lendária europeia, com o genuíno espírito familiar exclusivo da Oetker Collection. Sua missão é perpetuar a alta qualidade gastronômica e de hospedagem em suas propriedades.

O portfólio atual inclui Le Bristol Paris, Brenners Park-Hotel & Spa em Baden-Baden, Hôtel du Cap-Eden-Roc em Antibes, Château Saint-Martin & Spa em Vence, The Lanesborough em Londres, L’Apogée Courchevel, Eden Rock – St Barths, Jumby Bay Island em Antígua, Palácio Tangará em São Paulo, The Woodward em Genebra e Hotel La Palma em Capri. No final de 2024, a Oetker Collection abrirá sua 12ª Masterpiece, o primeiro hotel da coleção nos EUA, o Hotel Vineta – Palm Beach.

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