Feijoada no luxuoso Palácio Tangará – O Hotel oferece uma nova experiência gastronômica aos sábados

O restaurante Pateo do Palácio, conhecido pelo brunch mais sofisticado de São Paulo, passa a oferecer o tradicional prato brasileiro, assinado pelo Chef Executivo, Filipe Rizzato, recém premiado pelo Guia Michelin. 

O Palácio Tangará, ícone de exclusividade em São Paulo, acaba de anunciar que os sábados serão marcados por uma deliciosa feijoada no restaurante Pateo do Palácio. O restaurante conta, ainda, com belíssimo espaço ao ar livre em seu jardim, cercado pelo exuberante Parque Burle Marx. A feijoada será servida das 13h às 16h, sempre acompanhada de recreação infantil no Kids Club e por jazz ao vivo de excelente qualidade, já tradicional no Palácio Tangará.

O menu inclui, ainda, sobremesas assinadas pelo Chef Pâtissier Arnor Porto, complementando uma experiência gastronômica de altíssimo nível, do início ao fim. Os Clientes também poderão desfrutar de espumantes, caipirinhas autorais, assinadas por Tiago Pavel, head bartender do hotel, além de bebidas não alcoólicas.

O valor cobrado, por pessoa, é de R$350,00. Para as famílias, há condições especiais: crianças de até 5 anos não pagam, enquanto aquelas de 6 a 12 anos pagam 50%.
Para garantir o entretenimento dos pequenos, o Palácio Tangará disponibilizará, ainda, recreação infantil durante toda a tarde, enquanto os adultos desfrutam do evento gastronômico.

Para mais informações e reservas, basta acessar o site ou ligar para (11) 4904-4040.

  • Share post